中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

獨家!貨運江湖備受用戶青睞的原因竟然是這樣

2019/6/11 18:19:24 來源:中國物流行業網

作為珠江流域水上物流運輸獨創性的產品——貨運江湖,是專注于大宗商品貨物內河水上運輸服務的互聯網智慧平臺。主要是利用用互聯網、大數據、云計算等科技手段來讓托運人無憂發貨,讓承運人無憂承運。也正是本著這種服務理念,讓平臺的很多用戶從中得到了實惠,更讓平臺備受用戶青睞。

獨家!貨運江湖備受用戶青睞的原因竟然是這樣

獨家!貨運江湖備受用戶青睞的原因竟然是這樣

今天,貨運江湖就訪問了平臺中的托運人和承運人,在此給大家介紹一下:

李先生所在的企業是做煤炭等大宗商品銷售的,大宗貨物運輸是常事。自從前段時間接觸到了貨運江湖之后,就迷上了這個平臺。在往常,李先生都是選擇線下找船舶進行運輸的方式,物流費比較貴,而且個體船東承運后無法提供運輸增值稅發票,給公司增加了運輸成本,還帶來了不小的稅務風險。但接觸到貨運江湖平臺之后,這一切都不一樣了,只要在這個APP里面發布貨源,就會有很多承運人主動聯系,而且,自己成為了買方,選擇的余地更多了,掌握著一定的主動權。在平臺之中下單,可以實時掌握貨物運輸的動向,及時發現運輸過程中存在的風險并及時預警;在運輸完成后,平臺提供合法合規的運費專票,這對于他來說,不僅降低了自己的物流成本,提升了自己對客戶物流服務的能力,還解決了一直困擾的稅務問題,可以說是一舉兩得,現在李先生已經離不開貨運江湖了。

而與李先生不同的是,黃先生與朋友共同購買了一艘內河散貨船,這些年來,一直承接內河水上運輸的業務。但是,這個產業一直以來都是不溫不火,所以,對于黃先生來說,很多時候,船只的空載率比較高,這樣運輸成本就會居高不下。而在使用了貨運江湖之后,更為便捷了,無論是找貨、接單還是運輸、結算,只要在平臺APP之中,就可以自主完成了,極大地提升了自身的運輸效率。其中最吸引人的是,只要按照用戶的需求進行裝載、運輸、卸貨之后,就可以馬上結算運費,實時到賬,隨時提現。這種運輸方式,解決了他們的生存難題,這種模式也獲得了廣大承運人的一致認可。如今,他們已經是貨運江湖的資深承運人了。

獨家!貨運江湖備受用戶青睞的原因竟然是這樣

找貨、找船,就找貨運江湖。之所以一直被青睞,源于貨運江湖顛覆式的發展模式,以及便捷化的運營模式,這些在用戶心中已經扎根,并將為貨運江湖未來的發展提供持續的動力。


焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
AQI历史记录查询