中國物流行業網 新聞中心
中國物流行業網 > 新聞中心 > 資訊中心 > 企業資訊 > 內容

堪當“重”任 江鈴特順后雙胎車型榮登載重小能手

2019/6/11 9:31:50 來源:中國物流行業網

隨著電商的發展,城市物流行業也在蓬勃發展,尤其是城際物流對車輛的品質、裝載空間、載重能力都有更高的要求,因此一款品質更高、空間更大、承載能力更強的城市物流運輸車無疑更能滿足城市物流市場的需求。精準洞察市場需求的江鈴汽車,將推出一款集成江鈴特順和經典全順優點全新開發的特順后雙胎車型,為完善城市物流一體化提供更好的解決方案。據悉,這款堪當“重”任的特順后雙胎將在6月中旬陸續到店。

堪當“重”任 江鈴特順后雙胎車型榮登載重小能手

品牌信賴,特順后雙胎品質更高

順應市場需求而來的江鈴特順后雙胎,在車輛品質上有極高的保證。

首先,江鈴汽車有超過70年的造車經驗,30年的輕客制造經驗,長期與國際資源合作積累了良好的用戶口碑,生產制造的福特全順是歐系輕客領域的領先品牌,江鈴特順也是自主歐系輕客領域的NO.1。

其次,江鈴特順后雙胎與福特全順、江鈴特順一樣,都是在小藍工廠的輕客平臺上生產,小藍工廠以先進的制造工藝和一流的生產設施,同時秉承質量管理方面的嚴格要求和全球統一標準保證其高品質。此前在小藍工廠生產的福特全順車型曾多次獲得福特全球質量金獎。

最后,江鈴特順后雙胎集成江鈴特順和經典全順的優點全新開發,以豐富的配置、更高的品質以及后雙胎設計讓駕駛感受更好。

堪當“重”任 江鈴特順后雙胎車型榮登載重小能手

長軸車型,特順后雙胎空間更大

對于以運營為生的消費者來說,車輛的裝載空間是否夠大,能否滿足自己的使用需求,是衡量一款車值得購買的標準之一。依托于江鈴特順長軸車型設計,江鈴特順后雙胎擁有5696 mm×2096 mm×2645mm的超大車身尺寸,實現更大的裝載空間。

另外,江鈴特順后雙胎擁有長軸中頂車型、長軸高頂車型,還有可載客載物的多功能物流車,主打載物的廂式運輸車,豐富的車型選擇更能滿足用戶多元化用車需求。其中,多功能物流車有5座、6座、7座、8座、9座,共9種座椅排布,靈活的座椅布局可讓用戶根據使用需求自由調整,再配合180度開啟的雙開尾門,裝卸貨物更便利,實現最大化的利用率,從而助力用戶更快駛入致富快車道。

長軸車型,特順后雙胎空間更大

雙重支撐,特順后雙胎承載能力更強

雙重支撐,特順后雙胎承載能力更強

江鈴特順后雙胎車型最顯著的優勢就是車輛承載能力大幅提高、車輛的抓地力更強,這些主要得益于采用后雙胎設計。

首先,后雙胎的設計相比后單胎設計,能夠給車體提供更強的支撐和承托,使得車輛的承載能力更強。為此,江鈴特順后雙胎車型由原來的4輪胎設計變成6輪胎設計,鋼板彈簧片數也由原來的3片增加到4片,同時采用加強型的車架,前懸、后懸系統,實現總質量由后單胎的3510kg變成后雙胎的3920kg,承載力也提升到1725kg。

雙重支撐,特順后雙胎承載能力更強

其次,根據物流車的使用場景,車輛經常需要行駛在崎嶇和顛簸的道路上,甚至是濕滑路面上,輪胎很容易出現打滑現象。而江鈴特順后雙胎車型能很好的解決這一困擾,其后雙胎設計讓后胎著地面積更大,使得輪胎對地面的附著力相應提高,大幅增加輪胎的抓地力,有效提高車身穩定性,更是大大提高車輛的駕駛安全性。同時,增大的附著力也有利于加強制動,減小剎車行程,更好應對道路上的突發情況,極大保障行駛安全。

雙重支撐,特順后雙胎承載能力更強

因此,憑借超強承載力和出色抓地力的江鈴特順后雙胎車型,將在江鈴福特輕客家族中占據重要位置,同時也將在城市物流運輸中發揮重要作用。隨著這款新車在6月中旬陸續到店,它將成為那些想要重載輕客的消費者的更優選擇,也將成為歐系輕客領域中的又一突破。

焦點新聞
Copyright © 2012-2019 cn56.net.cn All Rights Reserved 中國物流行業網 版權所有
AQI历史记录查询