深圳市華僑物流有限公司

主營:深圳市華僑物流,專業承接長途物流貨運,整車包車,零擔配貨托運,長途搬家搬廠。公 ...

公司簡介

深圳市華僑物流有限公司

深圳華僑物流公司是一家綜合性物流企業,(0755-82422401)主要經營物流,貨運,運輸,公路、鐵路、貨運包裝、倉儲運輸配送,長短途、整車、零擔運輸,廠家搬家,長途搬家,個人搬家,包裝,小轎車運輸等業務。每天發車,安全快捷,價格合理,服務周到。客戶經理一對一服務。多種結算方式,全程GPS定位,所有運輸車輛及貨物由PICC保險承保。

公司業務范圍:零擔托運,長短途搬家,市內搬家,學生行李,個人行李和物品,各種家用電器托運,鋼琴托運,易碎品,化工原料,汽車配件,圖書雜志,醫療器械,電子產品,儀器,工具,服裝,生活用品,家具托運,專業托運各種轎車、電動車及大小摩托車,等各種物品運輸,為客戶提供木箱包裝,紙箱包裝等業務。

深圳到全國物流公司服務簡介:

專業的家電、電子產品、電腦、冰箱、洗衣機、小家電、食品、物資、健身器材、化工原料、報刊雜志、零配件、化妝品、展柜、辦公用品、現代家具、古典家具、機器設備、醫療設備、大件、機柜、私人物品、物流公司、行李以及返城(長短途搬家)貨物運輸物流及包裝服務!公司服務于北京的大中小企業的大宗貨物的物流運輸及市民的私人物品托運業務!多年來一直致力于打造深圳最最全面的物流服務而努力著!

公司經過幾年的不斷發展,給客戶樹立了良好的形象,在實際工作中,我們將充分發揮配貨與運輸能力,使我們成為您最理想的合作伙伴和最值得信賴的運輸公司。我公司全體員工將以嶄新的面貌來迎接市場新的挑戰,全心全意為廣大新老客戶服務。我們珍惜客戶的每一次所托,力爭在生產商和銷售商之間建起一座金色橋梁!我公司鄭重承諾只要您給我們為您服務的機會,我公司絕對給您帶來增值效益!!

深圳物流公司 深圳貨運公司 深圳搬家公司 深圳轎車托運公司深圳市華僑物流有限公司網點查詢電話:0755-82422401/13480758976

物流服務

更多>>

主營業務

深圳市華僑物流,專業承接長途物流貨運,整車包車,零擔配貨托運,長途搬家搬廠。公 司堅持天天發車,努力打造精品物流,精品專線廣州到上海物流公司免費上門提貨,送貨上 門..電話13480758976微信同號
深圳物流公司 深圳貨運公司 深圳搬家公司 深圳轎車托運公司網點查詢電話

聯系我們

【深圳市華僑物流有限公司】
深圳市華僑物流有限公司
羅磊

手機: 13480758976
電話: 0755-82422401
傳真:
Q Q:
郵箱:
網址: www.huaqiao888.com
地址:深圳市龍華新區觀瀾黎光華通物流園

深圳市華僑物流有限公司 網站后臺管理

AQI历史记录查询