廣州日華貨運代理有限公司

主營:日本專線,佐川急便專線,歐美專線,國際快遞、空運、海運,全球FBA頭程...

公司簡介

廣州日華貨運代理有限公司

日華國際貨運代理有限公司是一家規范化運作的國際物流公司,中國至日本貨物進出口全方位物流, 佐川急便授權總代理,與日本多家快遞網絡合作中日專線; 中國至全球貨物多元化物流,與DHL、UPS、FEDEX、TNT 、EMS等國際速遞巨頭及UPS FEDEX EK TG SU等航空公司有著良好的合作關系,代理香港、大陸各大國際快遞公司業務,國際空郵小包,國際空運、出口業務,跨境電子商務,港澳臺快遞等。并發展具有獨特優勢的日本專線業務,可為客戶量身定造物流解決方案。

廣州日華貨運致力于國際速遞與跨境電子商務物流服務,與國際國內優秀的電子商務公司有效合作,穩健推進電子商務業務發展。力爭成為中國專業的跨境電子商務物流平臺供應商。

我們致力于不斷改進服務,不斷提高效率,不斷加強管理,力爭使客戶和代理滿意。我們始終貫徹以客戶、代理為中心;以優質服務為宗旨;以客戶、代理的要求為使命;以所有合作方共同盈利為目的.我們珍惜客戶和代理的每一次委托,忠誠地將您的快件和貨物快速、準確、安全地送達目的地。

日華貨運廣州日華貨運代理有限公司網點查詢電話:13202016163/13202016163

物流服務

更多>>

最新發布專線

更多專線

主營業務

日本專線,佐川急便專線,歐美專線,國際快遞、空運、海運,全球FBA頭程
日華貨運網點查詢電話

聯系我們

【廣州日華貨運代理有限公司】
廣州日華貨運代理有限公司
陳澤楠

手機: 13202016163
電話: 13202016163
傳真:
Q Q: 1685002945
郵箱:
網址: www.rihua56.com
地址:嘉禾街鶴邊路伊耐凈商廈106-107號鋪

廣州日華貨運代理有限公司 網站后臺管理

AQI历史记录查询