首頁 / 法律聲明

法律聲明

中國物流行業網(www.gifmsr.tw)下列聲明適用于中國物流行業網的所有用戶,若您使用中國物流行業網提供的服務,您必須同意此聲明。

接受

當您使用中國物流行業網提供的服務時,您知曉并且同意此聲明中的條款。 此聲明在必要時將進行更新,每次改動都會在中國物流行業網即刻發布,并立即生效。 如果您拒絕接受新的聲明,您必須放棄使用中國物流行業網提供的服務;若您繼續使用中國物流行業網提供的服務,則表明您接受新的聲明。 除非特別聲明,某些增強服務的新功能將適用此聲明。 此聲明只有中國物流行業網的書面授權人員才可以修改。

用戶

中國物流行業網的用戶是能夠承擔相應法律責任的公司或個人。若您不具備此資格,請不要使用中國物流行業網提供的服務。 中國物流行業網要求用戶在使用服務時必須遵守相關法律,但對用戶使用服務所產生的糾紛不負法律責任。 中國物流行業網有權依據自己的判斷隨時中斷對某一用戶的服務。 中國物流行業網的服務將不提供給那些被中國物流行業網臨時或永久取消會員資格的公司或個人。

注冊條款

若您注冊成為中國物流行業網的會員,您必須同意: 申請會員時,您提供真實、準確、即時、完整的注冊信息; 維護并及時更新注冊信息以保持其真實、準確、即時、完整。若您提供的信息不真實、不準確、不即時、不完整,中國物流行業網有權暫停或終止對您的會員服務。

密碼和安全

在注冊過程中,您可自主選擇一個登錄名和密碼,并須對其保密性負責,同時對使用該登錄名和密碼的所有活動負責。您同意: 對非授權使用您的登錄名及密碼以及其他破壞安全性的行為立即向中國物流行業網報告; 確保每次使用中國物流行業網后正確地離開該站點。中國物流行業網對您因沒有遵守此聲明而造成的損失不負任何法律責任。

信息收集聲明

如果您希望成為中國物流行業網的會員,您必須注冊并提供相應的信息。當您在中國物流行業網注冊成為會員時,中國物流行業網需要收集您的姓名、Email等信息。當您瀏覽中國物流行業網時,服務器會自動收集您的IP地址,此IP地址只被計算機用來向您發送相關的頁面。

只有中國物流行業網的會員才可以進行發布商業信息,查看其他會員聯系方式等活動。中國物流行業網有權審核發布或刪除會員提交的信息。所有的用戶對其發布信息的準確性、完整性、即時性、合法性都獨立承擔所有責任,中國物流行業網會盡可能檢查用戶提交的信息,但并不能完全保證信息的準確性和合法性,同時也不承擔由此引至的任何法律責任。中國物流行業網在任何情況下均不就因本網站、本網站的服務或本聲明而產生或與之有關的利潤損失或任何特別、間接或后果性的損害(無論以何種方式產生,包括疏忽)承擔任何責任。

以下信息是嚴格禁止的

有關宗教、種族或性別的貶損言辭; 騷擾、濫用或威脅其他用戶; 侵犯任何第三方著作權、專利、商標、商業秘密或其它專有權利或隱私權的信息; 其它任何違反互聯網相關法律法規的信息。

中國物流行業網收集中國供應商及其產品信息、全球采購商的需求信息,構建其數據庫系統,擁有對相關信息及網站設計的版權。任何未經授權的復制或未經許可的基于中國物流行業網的商業行為,中國物流行業網將保留追究其法律責任的權利。

除非用戶許可或法律需要,中國物流行業網不會泄露用戶信息。符合下列幾種情況,中國物流行業網將提供用戶相關信息: 符合法律程序; 對違反第三方權益的聲明作回應; 保護中國物流行業網、其他用戶和公眾的權益或個人安全。

鏈接

中國物流行業網含有與其他網站的鏈接。中國物流行業網與鏈接的網站有合作關系,但并不能控制這些網站及其所提供的資源,所以中國物流行業網對鏈接網站上的內容、廣告、服務、產品信息的真實有效性不負責任,并且對因鏈接網站上的內容、廣告、服務、產品信息的失實而造成的損失不負任何法律責任。

費用

注冊免費會員及使用相應服務是免費的;注冊高級會員或選擇其他收費服務,具體費用請參看中國物流行業網上公布的相應說明。中國物流行業網保留修改費用條款的權利,一旦費用條款被修改,將立即在頁面上進行說明。請注意:中國物流行業網不負責對您因使用中國物流行業網的服務而需支付的軟硬件、稅收及其它費用。中國物流行業網有權在未經通知的情況下隨時改變或不繼續提供某些或全部服務(暫時性的或永久的)。

終止

中國物流行業網有權在告知或未經告知的情況下隨時終止您的會員服務。一旦您的會員服務被終止,您將不能在中國物流行業網發布信息,也不能讓別人代為發布信息;同時您在中國物流行業網的注冊資料及所有相關信息均會被刪除或丟棄。對于用戶的以下行為,中國物流行業網有權暫停或終止對其的服務: 利用中國物流行業網的發布功能濫發重復信息; 未經請求或授權向中國物流行業網會員發送大量與業務不相關的信息; 冒用其他企業的名義發布商業信息,進行商業活動; 攻擊中國物流行業網的數據、網絡或服務; 盜用他人在中國物流行業網上的用戶名和/或密碼。

責任聲明

中國物流行業網不對因人為或非人為因素造成的用戶與中國物流行業網服務器之間的連接受阻而無法訪問負責。中國物流行業網將盡最大努力來減少錯誤,但網站上提供的服務和信息仍可能包含錯誤內容,中國物流行業網對用戶因使用中國物流行業網而造成的損失不負法律責任。中國物流行業網對其服務和信息不作保證,不論什么情況下對用戶因使用中國物流行業網而造成的直接、間接、偶爾的、特殊的、懲罰性的損害或其他一切損害不負法律責任,即便事先被告知損害存在的可能性也是如此。若您對中國物流行業網提供的部分或所有服務不滿,您唯一的補救措施是停止使用這些服務。

使用與服務聲明

對使用中國物流行業網而產生的風險由用戶自己承擔。中國物流行業網對用戶在中國物流行業網上公布的信息中查找到的內容不負責任,對信息的即時性、安全性和正確性也不作保證。對通過中國物流行業網獲取的任何信息,用戶需自己甄別,判斷其真偽;對因下載或引用中國物流行業網的數據、信息而造成的用戶計算機系統損壞或數據丟失,中國物流行業網不負責任。中國物流行業網、所有者及代理對用戶使用中國物流行業網上公布的信息而造成的損失或傷害以及用戶相信中國物流行業網上的公布的信息內容而做出的決定或采取的行動不負責任。中國物流行業網、所有者及代理對用戶使用或無法使用中國物流行業網的服務而造成的直接的、間接的、偶爾的、特殊的或其他損害不負法律責任,即便事先被告知損害存在的可能性也是如此。

安全策略

中國物流行業網采取安全策略。如果用戶觸發了中國物流行業網的安全機制,將被暫時或永久禁止再次訪問中國物流行業網。同時,其他會員在中國物流行業網上發布的信息將暫時或永久不能被該用戶查看。

賠償

對由于用戶在使用中國物流行業網服務的過程中,違反本聲明或通過提及而納入本聲明的條款和規則或用戶違反任何法律或第三方的權利而產生或引起的每一種類和性質的任何索賠、要求、訴訟、損失和損害(實際、特別及后果性的)而言,無論是已知或未知的,包括合理的律師費,用戶同意就此對中國物流行業網、所有者及代理進行補償并使其免受損害。

版權聲明

中國物流行業網的所有內容版權屬本站所有,嚴禁未經本站書面許可的任何形式的部分或全部拷貝。

AQI历史记录查询